starbeak (starbeak) wrote,
starbeak
starbeak

Categories:

"Сталинград"

Из книг про город Сталинград я помню не много. Знаю, что именно в этом городе был взял в плен фельдмаршал Фридрих Паулюс и при обороне города погибло около двух миллионов человек. "Около"-ужасное слово.
Съемки фильма "Сталинград" под Санкт-Петербургом проходили  летом 2012 года. По оф. данным: "Над строительством, отделкой и фактурах декораций кварталов Сталинграда трудилось в общей сложности более 400 человек в течении 6 месяцев". Далее декорации были предоставлены сами себе и конечно потрепались еще больше, но тем не менее, я ранее не бывавший в таких павильонах, был как минимум удивлен размахом. Когда там находишься, не укладывается в голове, что такими были целые города,а цифра миллион просто не может применяться в отношений мертвых людей.
Вернемся к декорациям. Много интересных мелких деталей,бутафорская кровь на стеклах и т.д .Попасть туда не то чтобы просто, но вполне реально. Забор не преграда, охрана появляется не всегда. Не нравятся люди которые отдирают пенопласт от декораций и зигуют на фоне Сталина, если захотите приехать, не тащите быдло с собой. Мы приехали днем, жестко светило солнце, образуя некрасивые тени, плюс из за технических аспектов  пришлось фото обрабатывать в джипеге. Но получилось что получилось.








































В качестве бонуса идет секретный агент Ганс Шмульке, уезжающий после выполнения важного задания)


Tags: 16, 50, 70-200, Санкт-Петербург, заброшенное, фильм фильм фильм
Subscribe
promo starbeak may 28, 2014 08:06 21
Buy for 20 tokens
Зимой в Новосибирском зоопарке родился медвежонок и я не мог упустить момент посмотреть на него в мой майский приезд. Сделать совместную фотографию родителей и малыша не получилось. В природе медведица одна воспитывает своих детей, поэтому папа плавал на другой стороне вольера. И классно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments